Figues en aumônières
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 figues
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 bûche de chèvre
- 1 pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Couper la pâte feuilletée en 4.
Etape : 2
Plier 1 tranche de jambon en 4, sur chaque morceaux de pâte.
Etape : 3
Couper 4 tranches de bûche, et les disposer sur les tranches de jambon.
Etape : 4
Rajouter 1 figue entière ouverte en 4, uniquement sur le dessus.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Fermer les aumonières avec des cure-dents, et les badigeonner de jaune d'oeuf.
Etape : 7
Enfourner environ 20 min, à 180°C (therm. 6).
Etape : 8
Il vaut mieux les surveiller.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette