Figues en aumônières

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Figues en aumônières

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 figues
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pâte feuilletée
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Couper la pâte feuilletée en 4.

Etape : 2

Plier 1 tranche de jambon en 4, sur chaque morceaux de pâte.

Etape : 3

Couper 4 tranches de bûche, et les disposer sur les tranches de jambon.

Etape : 4

Rajouter 1 figue entière ouverte en 4, uniquement sur le dessus.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Fermer les aumonières avec des cure-dents, et les badigeonner de jaune d'oeuf.

Etape : 7

Enfourner environ 20 min, à 180°C (therm. 6).

Etape : 8

Il vaut mieux les surveiller.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette