Velouté de potimarron à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de potimarron à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 5 litre
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 1 courgette
  •  Carotte
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cube de bouillon
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de muscade
  • 25 g de ciboulette
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Faire chauffer 1,5 litre d'eau.

Etape : 2

Eplucher tous les légumes, et les découper grossièrement.

Etape : 3

Une fois que l'eau boue, plonger les légumes dans l'eau,

Etape : 4

et cuire pendant 50 minutes.

Etape : 5

Pendant ce temps là, griller les graines de sésame à sec dans une poêle, et hacher la ciboulette.

Etape : 6

Quand les légumes sont fondants, émietter les cubes de bouillon dans la casserole, et mixer le tout.

Etape : 7

Ajouter la pincée de cannelle, la pincée de muscade, et la ciboulette hachée.

Etape : 8

Lorsque le velouté est servi, parsemer des graines de sésame grillées,

Etape : 9

ou de brins de ciboulette, pour faire joli!

Etape : 10

Hmmmmm... bon appétit!

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