Velouté de potimarron à la cannelle
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 litre
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 potimarron
- 1 courgette
- Carotte
- 1 cube de bouillon
- 1 cube de bouillon
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de muscade
- 25 g de ciboulette
- Sésame
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 1,5 litre d'eau.
Etape : 2
Eplucher tous les légumes, et les découper grossièrement.
Etape : 3
Une fois que l'eau boue, plonger les légumes dans l'eau,
Etape : 4
et cuire pendant 50 minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps là, griller les graines de sésame à sec dans une poêle, et hacher la ciboulette.
Etape : 6
Quand les légumes sont fondants, émietter les cubes de bouillon dans la casserole, et mixer le tout.
Etape : 7
Ajouter la pincée de cannelle, la pincée de muscade, et la ciboulette hachée.
Etape : 8
Lorsque le velouté est servi, parsemer des graines de sésame grillées,
Etape : 9
ou de brins de ciboulette, pour faire joli!
Etape : 10
Hmmmmm... bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette