Salade de tomate à la ricotta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 pot de ricotta
- Ciboulette
- Basilic
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les tomates, coupez-les en 4, puis en tranches pas trop épaisses.
Etape : 2
Hachez très finement l'ail, que vous mélangerez immédiatement aux tomates.
Etape : 3
Coupez la ciboulette et le basilic, et mélangez-les aux tomates. Salez, poivrez.
Etape : 4
Déposez, à l'aide d'une cuillère à café, des boulettes de ricotta sur votre salade. Dégustez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette