Carottes à la russe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carottes à la russe

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 175 g de carotte
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 6 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de sel
  •  Poivre 5 baies

Recette

Etape : 1

Mettre les carottes rapées dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter la moutarde, et mélanger.

Etape : 3

Verser l'huile en une seule fois, et mélanger.

Etape : 4

Incorporer le sucre et le sel, bien mélanger à nouveau.

Etape : 5

Goûter, et rajuster l'assaisonnement selon les goûts.

Etape : 6

Terminer par le vinaigre et le poivre, bien re-mélanger le tout.

Etape : 7

NB: il ne faut pas que les carottes soient sèches, au besoin rajouter un peu d'huile, si celle-ci a été trop absorbée par les carottes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette