Carottes à la russe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 175 g de carotte
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 6 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de sel
- Poivre 5 baies
Recette
Etape : 1
Mettre les carottes rapées dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter la moutarde, et mélanger.
Etape : 3
Verser l'huile en une seule fois, et mélanger.
Etape : 4
Incorporer le sucre et le sel, bien mélanger à nouveau.
Etape : 5
Goûter, et rajuster l'assaisonnement selon les goûts.
Etape : 6
Terminer par le vinaigre et le poivre, bien re-mélanger le tout.
Etape : 7
NB: il ne faut pas que les carottes soient sèches, au besoin rajouter un peu d'huile, si celle-ci a été trop absorbée par les carottes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette