Poivron farci au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 5 chèvres
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 10 olives vertes
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper les poivrons en 2, et les évider.
Etape : 3
Couper la tomate en petits dés.
Etape : 4
Mettre dans une terrine : le chèvre, l’ail, l'oignon, le sel, le poivre, les herbes de Provence, et la tomate. Et mélanger le tout.
Etape : 5
Disposer dans un plat, les poivrons coupés, et les farcir du mélange.
Etape : 6
Mettre le plat au four, pendant 20 min, et ensuite au grill, pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette