Poivron farci au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivron farci au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 5 chèvres
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 10 olives vertes
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper les poivrons en 2, et les évider.

Etape : 3

Couper la tomate en petits dés.

Etape : 4

Mettre dans une terrine : le chèvre, l’ail, l'oignon, le sel, le poivre, les herbes de Provence, et la tomate. Et mélanger le tout.

Etape : 5

Disposer dans un plat, les poivrons coupés, et les farcir du mélange.

Etape : 6

Mettre le plat au four, pendant 20 min, et ensuite au grill, pendant 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette