Figues au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Figues au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 6 figues
  • 125 g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Ciboulette
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Mélanger le fromage à l'huile d'olive et aux herbes ciselées.

Etape : 2

Couper chaque figue en 4 sans séparer les morceaux.

Etape : 3

Placer une grosse cuillère à soupe de préparation au centre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette