Carpaccio de betteraves à la crème d'ail et au hareng fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 betteraves
- 6 filets d'hareng
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La crème à l'ail :
Etape : 2
Presser les gousses d'ail, et incorporer la purée d'ail à la crème fraîche. Saler et poivrer.
Etape : 3
Mettre la crème au refrigerateur (3/4 d'heure).
Etape : 4
Le carpaccio :
Etape : 5
Découper les betteraves en fines tranches.
Etape : 6
Decouper les filet de hareng en fines tranches.
Etape : 7
Dans chaque assiette, mettre de la crème à l'ail dans le fond, et disposer les tranche de betterave par dessus.
Etape : 8
Ajouter les tranches de poisson.
Etape : 9
Ajouter quelques gouttes de crème.
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