Carpaccio de betteraves à la crème d'ail et au hareng fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de betteraves à la crème d'ail et au hareng fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 betteraves
  • 6 filets d'hareng
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La crème à l'ail :

Etape : 2

Presser les gousses d'ail, et incorporer la purée d'ail à la crème fraîche. Saler et poivrer.

Etape : 3

Mettre la crème au refrigerateur (3/4 d'heure).

Etape : 4

Le carpaccio :

Etape : 5

Découper les betteraves en fines tranches.

Etape : 6

Decouper les filet de hareng en fines tranches.

Etape : 7

Dans chaque assiette, mettre de la crème à l'ail dans le fond, et disposer les tranche de betterave par dessus.

Etape : 8

Ajouter les tranches de poisson.

Etape : 9

Ajouter quelques gouttes de crème.

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