Gésiers confits au chutney de mangue en feuilles de brick
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Gésiers
- Chutney mangue
- 1 paquet de brick
- 1 oignon
- Sésame
Recette
Etape : 1
Préparez un chutney de mangue, ou achetez-le tout fait.
Etape : 2
Concernant le chutney, je l’ai fait cuire bien plus longtemps, pour avoir un effet un peu caramélisé, et j’ai mis plus de fruits secs.
Etape : 3
Faites griller des graines de sésame.
Etape : 4
Emincez l'oignon, et faites le revenir dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 5
Ajoutez les gésiers confits, et faites revenir.
Etape : 6
S’il y a un peu trop de « jus », ôtez-le à l'aide d'une cuillère.
Etape : 7
Au bout d’une dizaine de minutes, ajoutez un peu de chutney, selon vos goûts (mais pas mal quand même!).
Etape : 8
Mélangez bien, et laissez cuire quelques minutes.
Etape : 9
Pour faire des bouchées, prenez un quart de la feuille de brick, déposez un petit tas de gésiers-chutney, des graines de sésame, et fermez vos bouchées, au besoin, à l’aide d’un cure-dents.
Etape : 10
On peut en faire pour un plat principal. Dans ce cas, prenez une feuille entière, et préparez de la même manière (en triangle, en rouleau ou en aumônière).
Etape : 11
Enfournez à 180°C (thermostat 6) quelques minutes, le temps de faire dorer.
Etape : 12
Servez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1095 fois
Partager cette Recette