Gésiers confits au chutney de mangue en feuilles de brick

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Gésiers confits au chutney de mangue en feuilles de brick

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Gésiers
  •  Chutney mangue
  • 1 paquet de brick
  • 1 oignon
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Préparez un chutney de mangue, ou achetez-le tout fait.

Etape : 2

Concernant le chutney, je l’ai fait cuire bien plus longtemps, pour avoir un effet un peu caramélisé, et j’ai mis plus de fruits secs.

Etape : 3

Faites griller des graines de sésame.

Etape : 4

Emincez l'oignon, et faites le revenir dans un peu d’huile d’olive.

Etape : 5

Ajoutez les gésiers confits, et faites revenir.

Etape : 6

S’il y a un peu trop de « jus », ôtez-le à l'aide d'une cuillère.

Etape : 7

Au bout d’une dizaine de minutes, ajoutez un peu de chutney, selon vos goûts (mais pas mal quand même!).

Etape : 8

Mélangez bien, et laissez cuire quelques minutes.

Etape : 9

Pour faire des bouchées, prenez un quart de la feuille de brick, déposez un petit tas de gésiers-chutney, des graines de sésame, et fermez vos bouchées, au besoin, à l’aide d’un cure-dents.

Etape : 10

On peut en faire pour un plat principal. Dans ce cas, prenez une feuille entière, et préparez de la même manière (en triangle, en rouleau ou en aumônière).

Etape : 11

Enfournez à 180°C (thermostat 6) quelques minutes, le temps de faire dorer.

Etape : 12

Servez avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1095 fois

Partager cette Recette