Tarte au Caprice des dieux (fromage)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 fromage Caprice des Dieux
- 12 tomates
- 12 morceaux de poivron
- 5 tranches de jambon
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 2
Etaler la moutarde dessus, et bien recouvrir tout le fond.
Etape : 3
Recouvrir de tranches de Caprice des Dieux, puis disposer les tranches de jambon cru, coupées en deux ou en petits morceaux.
Etape : 4
Ajouter des morceaux de tomates confites et de poivrons à l'huile, par ci par là.
Etape : 5
Parsemer de gruyère râpé, et passer au four bien chaud, à 210°C-230°C (thermostat 7-8), jusqu'à ce que ce soit bien gratiné, et que la pâte soit bien cuite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette