Tarte au Caprice des dieux (fromage)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au Caprice des dieux (fromage)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 fromage Caprice des Dieux
  • 12 tomates
  • 12 morceaux de poivron
  • 5 tranches de jambon
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 2

Etaler la moutarde dessus, et bien recouvrir tout le fond.

Etape : 3

Recouvrir de tranches de Caprice des Dieux, puis disposer les tranches de jambon cru, coupées en deux ou en petits morceaux.

Etape : 4

Ajouter des morceaux de tomates confites et de poivrons à l'huile, par ci par là.

Etape : 5

Parsemer de gruyère râpé, et passer au four bien chaud, à 210°C-230°C (thermostat 7-8), jusqu'à ce que ce soit bien gratiné, et que la pâte soit bien cuite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette