Salade de quinoa aux figues et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de quinoa
- 3 figues
- 5 tranches de bûche de chèvre
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer le quinoa à l’eau froide.
Etape : 2
Le faire cuire dans une casserole contenant 2 verres et demi d’eau.
Etape : 3
Porter à ébullition pendant 20 min.
Etape : 4
Egoutter le quinoa.
Etape : 5
Rajouter les figues et le chèvre, coupés en petits morceaux.
Etape : 6
Assaisonnez à votre goût, et mélanger doucement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1009 fois
Partager cette Recette