Salade de quinoa aux figues et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de quinoa aux figues et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de quinoa
  • 3 figues
  • 5 tranches de bûche de chèvre
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer le quinoa à l’eau froide.

Etape : 2

Le faire cuire dans une casserole contenant 2 verres et demi d’eau.

Etape : 3

Porter à ébullition pendant 20 min.

Etape : 4

Egoutter le quinoa.

Etape : 5

Rajouter les figues et le chèvre, coupés en petits morceaux.

Etape : 6

Assaisonnez à votre goût, et mélanger doucement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1009 fois

Partager cette Recette