Pâté de thon sauce ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâté de thon sauce ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de thon
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, fouetter les oeufs en omelette.

Etape : 2

Ajouter la crème fraîche, la ciboulette, et bien mélanger le tout.

Etape : 3

La préparation doit être mousseuse.

Etape : 4

Mixer le thon, et l'incorporer avec le reste de la préparation.

Etape : 5

Saler et poivrer, à votre goût.

Etape : 6

Verser la préparation dans un moule à cake.

Etape : 7

Cuire au bain-marie environ 30 min (vérifier avec le couteau la cuisson).

Etape : 8

Pour la sauce : mélanger tous les ingrédients, et servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette