Pâté de thon sauce ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de thon
- 3 cuillères à soupe de ciboulette
- 200 g de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, fouetter les oeufs en omelette.
Etape : 2
Ajouter la crème fraîche, la ciboulette, et bien mélanger le tout.
Etape : 3
La préparation doit être mousseuse.
Etape : 4
Mixer le thon, et l'incorporer avec le reste de la préparation.
Etape : 5
Saler et poivrer, à votre goût.
Etape : 6
Verser la préparation dans un moule à cake.
Etape : 7
Cuire au bain-marie environ 30 min (vérifier avec le couteau la cuisson).
Etape : 8
Pour la sauce : mélanger tous les ingrédients, et servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette