Tartine de fromage de brebis au paprika
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 morceau de fromage
- 8 tranches de jambon de parme
- 4 tranches de pain
- Paprika
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Découpez en lamelles d'environ 5 mm d’épaisseur le fromage de brebis, enlevez la couenne du jambon.
Etape : 3
Frottez la gousse d'ail épluchée sur chaque tranche de pain, puis déposez sur chacune des tartines 2 tranches de jambon de parme.
Etape : 4
Ajoutez les lamelles de fromage de manière à recouvrir entièrement le jambon, en prenant garde de ne pas trop garnir les bords : au four le fromage va fondre et couler de la tartine.
Etape : 5
Saupoudrez de Paprika le fromage, sur l'ensemble de la tartine.
Etape : 6
Passez les tartines au four pendant une dizaine de minutes, en surveillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette