Tartine de fromage de brebis au paprika

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartine de fromage de brebis au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 morceau de fromage
  • 8 tranches de jambon de parme
  • 4 tranches de pain
  •  Paprika
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Découpez en lamelles d'environ 5 mm d’épaisseur le fromage de brebis, enlevez la couenne du jambon.

Etape : 3

Frottez la gousse d'ail épluchée sur chaque tranche de pain, puis déposez sur chacune des tartines 2 tranches de jambon de parme.

Etape : 4

Ajoutez les lamelles de fromage de manière à recouvrir entièrement le jambon, en prenant garde de ne pas trop garnir les bords : au four le fromage va fondre et couler de la tartine.

Etape : 5

Saupoudrez de Paprika le fromage, sur l'ensemble de la tartine.

Etape : 6

Passez les tartines au four pendant une dizaine de minutes, en surveillant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette