Avocats farcis au pamplemousse et aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 2 avocats
- 2 citrons
- 350 g de crevette rose
- Tabasco
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- brin de ciboulette
Recette
Etape : 1
Décortiquez les crevettes.
Etape : 2
Mettez-les dans une assiette creuse avec le jus d'un citron, l'huile, et 3 ou 4 gouttes de tabasco.
Etape : 3
Mélangez bien, et laissez macérer le temps de préparer les autres ingrédients de la recette.
Etape : 4
Pelez les pamplemousses à vif, et prélevez la pulpe des quartiers.
Etape : 5
Epluchez les avocats, retirez le noyau, et détaillez la chair en dés.
Etape : 6
Arrosez-les avec le jus du 2ème citron.
Etape : 7
Mélangez délicatement les quartiers de pamplemousses, les dés d'avocats, et les crevettes avec le jus de marinade.
Etape : 8
Parsemez de quelques brins de ciboulette ciselée, et servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette