Avocats farcis au pamplemousse et aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Avocats farcis au pamplemousse et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 2 avocats
  • 2 citrons
  • 350 g de crevette rose
  •  Tabasco
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  brin de ciboulette

Recette

Etape : 1

Décortiquez les crevettes.

Etape : 2

Mettez-les dans une assiette creuse avec le jus d'un citron, l'huile, et 3 ou 4 gouttes de tabasco.

Etape : 3

Mélangez bien, et laissez macérer le temps de préparer les autres ingrédients de la recette.

Etape : 4

Pelez les pamplemousses à vif, et prélevez la pulpe des quartiers.

Etape : 5

Epluchez les avocats, retirez le noyau, et détaillez la chair en dés.

Etape : 6

Arrosez-les avec le jus du 2ème citron.

Etape : 7

Mélangez délicatement les quartiers de pamplemousses, les dés d'avocats, et les crevettes avec le jus de marinade.

Etape : 8

Parsemez de quelques brins de ciboulette ciselée, et servez frais.

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