Tomates à la feta grillée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates à la feta grillée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 300 g de feta
  • 2 gousses d'ail
  • 3 brins de persil
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • 1 pincée d'origan
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un plat à gratin (ou 4 petits plats individuels), disposez les tomates en rondelles.

Etape : 2

Saupoudrez d'ail et de persil haché, de sel, de poivre, d'origan, et basilic.

Etape : 3

Recouvrez de dés de feta, et arrosez d'huile d'olive.

Etape : 4

Enfournez 10/15 min à four préchauffé à 210°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Surveillez régulièrement pour que la feta ne noircisse pas.

Etape : 6

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette