Tomates à la feta grillée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 300 g de feta
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 pincée d'origan
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un plat à gratin (ou 4 petits plats individuels), disposez les tomates en rondelles.
Etape : 2
Saupoudrez d'ail et de persil haché, de sel, de poivre, d'origan, et basilic.
Etape : 3
Recouvrez de dés de feta, et arrosez d'huile d'olive.
Etape : 4
Enfournez 10/15 min à four préchauffé à 210°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Surveillez régulièrement pour que la feta ne noircisse pas.
Etape : 6
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette