Foie gras au pain noir et vinaigrette de truffe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Foie gras au pain noir et vinaigrette de truffe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 1 bloc de Foie gras
  • 1 pain
  •  Roquette
  •  Huile de truffe
  •  Vinaigre de framboise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez une vinaigrette avec l'huile de truffe et le vinaigre de framboises. Faites-la assez légère, afin de ne pas masquer les saveurs du foie gras...

Etape : 2

Faites griller légèrement les tranches de pain noir.

Etape : 3

Recouvrez les assiettes d'un lit de roquette, et placez dessus vos toasts au foie gras.

Etape : 4

Arrosez le tout avec la vinaigrette à l'huile de truffe (légèrement!), ou laissez vos convives se servir.

Etape : 5

C'est un délice...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette