Foie gras au pain noir et vinaigrette de truffe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 1 bloc de Foie gras
- 1 pain
- Roquette
- Huile de truffe
- Vinaigre de framboise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez une vinaigrette avec l'huile de truffe et le vinaigre de framboises. Faites-la assez légère, afin de ne pas masquer les saveurs du foie gras...
Etape : 2
Faites griller légèrement les tranches de pain noir.
Etape : 3
Recouvrez les assiettes d'un lit de roquette, et placez dessus vos toasts au foie gras.
Etape : 4
Arrosez le tout avec la vinaigrette à l'huile de truffe (légèrement!), ou laissez vos convives se servir.
Etape : 5
C'est un délice...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette