Feuilletés aux épinards et 2 fromages
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 250 g de ricotta
- 50 g de feta
- 400 g d'épinard
- 1 aubergine
- 0.6666667 feuilles de basilic
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer les épinards en les faisant cuire. Egoutter, et reserver.
Etape : 2
Découper l'aubergine en cubes (aussi petits que possible), et la faire revenir à la poêle, dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Dans un saladier, bien mélanger la ricotta, la feta, le basilic ciselé, les épinards, et l'aubergine.
Etape : 4
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, et continuer à mélanger.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Etaler les feuilles de brick, et les badigeonner d'huile d'olive (la cuillère restante devrait suffire).
Etape : 7
Placer la farce au centre, et les replier de manière à bien emprisonner la farce.
Etape : 8
Rebadigeonner ensuite d'huile, la partie supérieure du feuilleté, afin qu'il dore au four.
Etape : 9
Les mettre au four, préalablement préchauffé à 180 °C (thermostat 6).
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