Feuilletés aux épinards et 2 fromages

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilletés aux épinards et 2 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de feta
  • 400 g d'épinard
  • 1 aubergine
  • 0.6666667 feuilles de basilic
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer les épinards en les faisant cuire. Egoutter, et reserver.

Etape : 2

Découper l'aubergine en cubes (aussi petits que possible), et la faire revenir à la poêle, dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Dans un saladier, bien mélanger la ricotta, la feta, le basilic ciselé, les épinards, et l'aubergine.

Etape : 4

Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, et continuer à mélanger.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Etaler les feuilles de brick, et les badigeonner d'huile d'olive (la cuillère restante devrait suffire).

Etape : 7

Placer la farce au centre, et les replier de manière à bien emprisonner la farce.

Etape : 8

Rebadigeonner ensuite d'huile, la partie supérieure du feuilleté, afin qu'il dore au four.

Etape : 9

Les mettre au four, préalablement préchauffé à 180 °C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette