Filets de sardines marinés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 j
- Temps Total : 1 j 10 min
Ingrédients
- 10 filets de sardine
- Vinaigre d'alcool
- 2 carottes
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- grain de poivre
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Placez les filets de sardines dans un plat creux, ajoutez les carottes, les oignons, l'ail, les grains de poivre et le bouquet garni.
Etape : 2
Arrosez le tout de vinaigre d'alcool.
Etape : 3
Recouvrez votre plat d'un film alimentaire, et placez-le au frigo pendant 24 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette