Tarte du Sud-Ouest

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte du Sud-Ouest

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de lardons
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 pâte

Recette

Etape : 1

Emincer les poivrons, les oignons, et couper l'ail.

Etape : 2

Faire fondre une noisette de beurre avec une cuillère d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les poivrons, l'oignon, et l'ail.

Etape : 4

Et laisser mijoter sans jamais couvrir.

Etape : 5

Lorsque les poivrons semblent cuits, ajouter les tomates émincées, et laisser cuire à feu doux.

Etape : 6

Pendant ce temps, étaler la pâte, et piquer le fond avec une fourchette, puis disposer les lardons dessus.

Etape : 7

Quand la garniture est prête, ajouter une cuillère de crème fraîche.

Etape : 8

Répartir la garniture sur la pâte avec les lardons.

Etape : 9

Enfourner à 180°C (thermostat 6) durant 20 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette