Tarte du Sud-Ouest
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 100 g de lardons
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 pâte
Recette
Etape : 1
Emincer les poivrons, les oignons, et couper l'ail.
Etape : 2
Faire fondre une noisette de beurre avec une cuillère d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les poivrons, l'oignon, et l'ail.
Etape : 4
Et laisser mijoter sans jamais couvrir.
Etape : 5
Lorsque les poivrons semblent cuits, ajouter les tomates émincées, et laisser cuire à feu doux.
Etape : 6
Pendant ce temps, étaler la pâte, et piquer le fond avec une fourchette, puis disposer les lardons dessus.
Etape : 7
Quand la garniture est prête, ajouter une cuillère de crème fraîche.
Etape : 8
Répartir la garniture sur la pâte avec les lardons.
Etape : 9
Enfourner à 180°C (thermostat 6) durant 20 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette