Yaourt au raisin et au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 750 g de raisin
- 2 yaourts brassés
- 3 cuillères à café de jus de citron
- 3 cuillères à soupe de cognac
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de cassonade
Recette
Etape : 1
Lavez et égrappez les raisins.
Etape : 2
Faites-les macérer avec le jus de citron, le cognac et le miel mélangés environ 3 h au frais.
Etape : 3
Egouttez et répartissez dans 4 coupes.
Etape : 4
Nappez de yaourt et saupoudrez de cassonade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette