Yaourt au raisin et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Yaourt au raisin et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 750 g de raisin
  • 2 yaourts brassés
  • 3 cuillères à café de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe de cognac
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de cassonade

Recette

Etape : 1

Lavez et égrappez les raisins.

Etape : 2

Faites-les macérer avec le jus de citron, le cognac et le miel mélangés environ 3 h au frais.

Etape : 3

Egouttez et répartissez dans 4 coupes.

Etape : 4

Nappez de yaourt et saupoudrez de cassonade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette