Quiche aux épinards, au jambon et au fromage aux fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux épinards, au jambon et au fromage aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de jambon
  • 150 g de fromage
  • 400 g d'épinard
  • 200 g de tomate cerise
  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Ciboulette
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de thym
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Ciseler la ciboulette et la mélanger au fromage avec un peu de poivre.

Etape : 2

Battre les oeufs avec la crème fraîche, le paprika, le thym, du sel et du poivre.

Etape : 3

Couper le jambon en lanières.

Etape : 4

Couper les tomates cerises en deux.

Etape : 5

Disposer la pâte brisée avec le papier de cuisson dans un moule.

Etape : 6

Mettre les épinards sur le fond. Déposer le jambon, puis le fromage sur les épinards.

Etape : 7

Verser le mélange oeufs - crème et poser les tomates cerises par-dessus.

Etape : 8

Cuire environ 45 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 391 fois

Partager cette Recette