Quiche aux épinards, au jambon et au fromage aux fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de jambon
- 150 g de fromage
- 400 g d'épinard
- 200 g de tomate cerise
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- Ciboulette
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de thym
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Ciseler la ciboulette et la mélanger au fromage avec un peu de poivre.
Etape : 2
Battre les oeufs avec la crème fraîche, le paprika, le thym, du sel et du poivre.
Etape : 3
Couper le jambon en lanières.
Etape : 4
Couper les tomates cerises en deux.
Etape : 5
Disposer la pâte brisée avec le papier de cuisson dans un moule.
Etape : 6
Mettre les épinards sur le fond. Déposer le jambon, puis le fromage sur les épinards.
Etape : 7
Verser le mélange oeufs - crème et poser les tomates cerises par-dessus.
Etape : 8
Cuire environ 45 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 391 fois
Partager cette Recette