Cake au saumon et à l'oseille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au saumon et à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12.5 cl de lait entier
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 pavé de saumon frais
  • 200 g d'oseille
  • 1 noix de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites revenir les feuilles d'oseille, préalablement lavées, dans une poêle avec un peu de beurre pendant 5 minutes.

Etape : 3

Découpez le saumon en morceaux et faites-le revenir 5 minutes avec les feuilles d'oseille. Salez et poivrez.

Etape : 4

Dans un saladier, fouttez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé.

Etape : 5

Mélangez.

Etape : 6

Incorporez le mélange au saumon à la base.

Etape : 7

Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette