Cake au saumon et à l'oseille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12.5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 1 pavé de saumon frais
- 200 g d'oseille
- 1 noix de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites revenir les feuilles d'oseille, préalablement lavées, dans une poêle avec un peu de beurre pendant 5 minutes.
Etape : 3
Découpez le saumon en morceaux et faites-le revenir 5 minutes avec les feuilles d'oseille. Salez et poivrez.
Etape : 4
Dans un saladier, fouttez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé.
Etape : 5
Mélangez.
Etape : 6
Incorporez le mélange au saumon à la base.
Etape : 7
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette