Salade de poulet à l'estragon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de poulet à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 300 g de blanc de poulet
  • 12 tomates cerise
  • 150 g de maïs
  • 1 échalote
  • 1 brin d'estragon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz. Egouttez-le et passez-le sous l'eau froide.

Etape : 2

Coupez le blanc de poulet en petit morceaux. Les tomates cerises en 2 puis égouttez le maïs.

Etape : 3

Pelez et émincez l'échalote. Effeuillez et hachez l'estragon.

Etape : 4

Dans un saladier, mettez la moutarde à l'ancienne puis ajoutez en déléyant le vinaigre et l'huile. Salez et poivrez.

Etape : 5

Ajoutez le riz puis tous les autres ingrédients, mélangez délicatement.

Etape : 6

Servez aussitôt.

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