Salade de poulet à l'estragon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 300 g de blanc de poulet
- 12 tomates cerise
- 150 g de maïs
- 1 échalote
- 1 brin d'estragon
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz. Egouttez-le et passez-le sous l'eau froide.
Etape : 2
Coupez le blanc de poulet en petit morceaux. Les tomates cerises en 2 puis égouttez le maïs.
Etape : 3
Pelez et émincez l'échalote. Effeuillez et hachez l'estragon.
Etape : 4
Dans un saladier, mettez la moutarde à l'ancienne puis ajoutez en déléyant le vinaigre et l'huile. Salez et poivrez.
Etape : 5
Ajoutez le riz puis tous les autres ingrédients, mélangez délicatement.
Etape : 6
Servez aussitôt.
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