Tomates farcies au concombre et surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 concombre
- 1 salade
- 12 crabes
- 4 oeufs
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Coupez une rondelle de tomate, de façon à faire un petit chapeau, et évidez-la.
Etape : 2
Epluchez le concombre, puis coupez-le en rondelles fines.
Etape : 3
Coupez les oeufs en rondelles, ainsi que les bâtonnets de crabes.
Etape : 4
Lavez la salade, et effeuillez-la.
Etape : 5
Garnissez les tomates avec les rondelles de concombres, d'oeufs, de bâtonnets de crabes, et de belles feuilles de salade.
Etape : 6
Vous ne pourrez pas tout mettre, c'est normal. Prenez un plat, mettez-y la salade, les tomates, bien présentées et bien garnies.
Etape : 7
Ajoutez les rondelles de concombre, d'oeufs et de bâtonnets de crabe qu'il vous reste.
Etape : 8
Il ne vous reste plus qu'à servir avec votre mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette