Tomates farcies au concombre et surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates farcies au concombre et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 salade
  • 12 crabes
  • 4 oeufs
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Coupez une rondelle de tomate, de façon à faire un petit chapeau, et évidez-la.

Etape : 2

Epluchez le concombre, puis coupez-le en rondelles fines.

Etape : 3

Coupez les oeufs en rondelles, ainsi que les bâtonnets de crabes.

Etape : 4

Lavez la salade, et effeuillez-la.

Etape : 5

Garnissez les tomates avec les rondelles de concombres, d'oeufs, de bâtonnets de crabes, et de belles feuilles de salade.

Etape : 6

Vous ne pourrez pas tout mettre, c'est normal. Prenez un plat, mettez-y la salade, les tomates, bien présentées et bien garnies.

Etape : 7

Ajoutez les rondelles de concombre, d'oeufs et de bâtonnets de crabe qu'il vous reste.

Etape : 8

Il ne vous reste plus qu'à servir avec votre mayonnaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette