Salade de pâtes au poulet et à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pâtes au poulet et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Fusilli
  • 3 oeufs
  • 2 gros morceaux de blanc de poulet
  •  Feta
  •  feuille de salade
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes al dente (très important) dans de l’eau salé.

Etape : 2

Etape : 3

Faites cuire les œufs.

Etape : 4

Laissez refroidir.

Etape : 5

Découpez les blancs de poulet en dés et les œufs en rondelle.

Etape : 6

Mettez tout ça dans les pâtes.

Etape : 7

Ajoutez les dès de feta dans les pâtes en les recoupant en plus petit morceaux (goût plus homogène).

Etape : 8

Mettez au goût quelques cuillères de mayonnaise à l’ancienne.

Etape : 9

Emiettez quelques feuilles de salade sur le tout pour une plus jolie couleur.

Etape : 10

Mélangez et remettez au frais 1 bonne heure.

Etape : 11

Plus c’est frais mieux c’est.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette