Salade de pâtes au poulet et à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Fusilli
- 3 oeufs
- 2 gros morceaux de blanc de poulet
- Feta
- feuille de salade
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes al dente (très important) dans de l’eau salé.
Etape : 2
Etape : 3
Faites cuire les œufs.
Etape : 4
Laissez refroidir.
Etape : 5
Découpez les blancs de poulet en dés et les œufs en rondelle.
Etape : 6
Mettez tout ça dans les pâtes.
Etape : 7
Ajoutez les dès de feta dans les pâtes en les recoupant en plus petit morceaux (goût plus homogène).
Etape : 8
Mettez au goût quelques cuillères de mayonnaise à l’ancienne.
Etape : 9
Emiettez quelques feuilles de salade sur le tout pour une plus jolie couleur.
Etape : 10
Mélangez et remettez au frais 1 bonne heure.
Etape : 11
Plus c’est frais mieux c’est.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette