Cake salé du sud
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 100 g de gruyère râpé
- 3 tomates
- 1 tranche de jambon
- 2 oignons
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- Cumin
- 4 épices
- Câpres
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en rondelles puis les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 2
Couper le jambon en lanières et le rajouter en fin de cuisson des oignons.
Etape : 3
Mélanger la farine avec la levure, les oeufs le lait l'huile d'olive avec les épices, le cumin, les câpres.
Etape : 4
Rajouter les oignons avec le jambon puis les tomates coupées en morceaux sans pépins.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Mettre dans un moule à cake beurré. Enfourner pour 45 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette