Cake salé du sud

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake salé du sud

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 tomates
  • 1 tranche de jambon
  • 2 oignons
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d'huile d'olive
  •  Cumin
  • 4 épices
  •  Câpres

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en rondelles puis les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape : 2

Couper le jambon en lanières et le rajouter en fin de cuisson des oignons.

Etape : 3

Mélanger la farine avec la levure, les oeufs le lait l'huile d'olive avec les épices, le cumin, les câpres.

Etape : 4

Rajouter les oignons avec le jambon puis les tomates coupées en morceaux sans pépins.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Mettre dans un moule à cake beurré. Enfourner pour 45 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette