Rilettes de maquereaux à la moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 kg de poisson
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de maquereau
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1 jus de citron
- Poivre
- Sel
- Coriandre
- Persil
- Ciboulette
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Cuire les maquereaux au court bouillon pendant 10 min puis les laisser refroidir.
Etape : 2
Eplucher la chair et l'émietter à la fourchette ou au mixer selon l'épaisseur souhaitée.
Etape : 3
Mélanger dans un saladier la crème, la moutarde, le jus de citron, la coriandre, le persil, la ciboulette. Ajuster l'assaisonnement.
Etape : 4
Mélanger le tout de façon homogène.
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