Rilettes de maquereaux à la moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rilettes de maquereaux à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 1 kg de poisson
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de maquereau
  • 300 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g de moutarde à l'ancienne
  • 1 jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre
  •  Persil
  •  Ciboulette
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Cuire les maquereaux au court bouillon pendant 10 min puis les laisser refroidir.

Etape : 2

Eplucher la chair et l'émietter à la fourchette ou au mixer selon l'épaisseur souhaitée.

Etape : 3

Mélanger dans un saladier la crème, la moutarde, le jus de citron, la coriandre, le persil, la ciboulette. Ajuster l'assaisonnement.

Etape : 4

Mélanger le tout de façon homogène.

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