salade multicolore concombre, poivrons, maïs et surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 grosse boîte de maïs
- 12 surimi
- 1 oignon
- Huile
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, épluchez, et coupez le concombre en rondelles ou en petits morceaux.
Etape : 2
Epépinez les poivrons, et coupez-les en petits carrés.
Etape : 3
Ajoutez le maïs, ainsi que le surimi coupé en morceaux.
Etape : 4
Assaisonnez avec une vinaigrette, et avec les herbes qui vous plaisent.
Etape : 5
Mettre au frigo pendant quelques heures, et réajuster l'assaisonnement avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette