Croustine de reblochon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 reblochons
- 4 brick
- Pignons
- Salade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper le 1/2 reblochon en 4 parts égales.
Etape : 3
Rouler, chaque part de reblochon dans une brick, en veillant à ce qu'il n'y ait pas de "trou".
Etape : 4
Rabattre les bords sur le dessous, et déposer la brick dans un plat allant au four.
Etape : 5
Renouveler l'opération.
Etape : 6
Enfourner le plat pendant 10 15 min.
Etape : 7
Préparer une salade verte, accompagnée de pignons de pin.
Etape : 8
Dresser sur des assiettes à dessert.
Etape : 9
Sortir les bricks, dés qu'elles sont doréés, et en garnir le milieu de chaque assiette
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette