Croustine de reblochon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croustine de reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 reblochons
  • 4 brick
  •  Pignons
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper le 1/2 reblochon en 4 parts égales.

Etape : 3

Rouler, chaque part de reblochon dans une brick, en veillant à ce qu'il n'y ait pas de "trou".

Etape : 4

Rabattre les bords sur le dessous, et déposer la brick dans un plat allant au four.

Etape : 5

Renouveler l'opération.

Etape : 6

Enfourner le plat pendant 10 15 min.

Etape : 7

Préparer une salade verte, accompagnée de pignons de pin.

Etape : 8

Dresser sur des assiettes à dessert.

Etape : 9

Sortir les bricks, dés qu'elles sont doréés, et en garnir le milieu de chaque assiette

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette