Figues au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 8 figues
- 150 g de roquefort
- Roquette
Recette
Etape : 1
Laver, puis couper chaque figue en 2.
Etape : 2
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 3
Disposer les figues dans un plat allant au four.
Etape : 4
Sur chaque moitié de figue, disposer une noix de roquefort.
Etape : 5
Enfourner à la dernière minute, pendant environ 7 minutes (il faut que le fromage soit fondu).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 546 fois
Partager cette Recette