Figues au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Figues au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 8 figues
  • 150 g de roquefort
  •  Roquette

Recette

Etape : 1

Laver, puis couper chaque figue en 2.

Etape : 2

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 3

Disposer les figues dans un plat allant au four.

Etape : 4

Sur chaque moitié de figue, disposer une noix de roquefort.

Etape : 5

Enfourner à la dernière minute, pendant environ 7 minutes (il faut que le fromage soit fondu).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 546 fois

Partager cette Recette