Moules à la grecque

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moules à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 PERSONNES
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 verre d'huile
  • 3 verres de vin blanc
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe de tomate
  •  Thym
  •  Laurier
  •  g de coriandre
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'ail, l'oignon, l'échalote, persil et les faire dorer dans l'huile. Ajouter le vin, la tomate, thym, laurier, poivre, coriandre, jus du citron, puis cuire 20 min.

Etape : 2

Laver les moules les faire ouvrir et les mettre dans un plat.

Etape : 3

Filtrer la moitié du jus, puis l'ajouter à la sauce et faire revenir 5 min feu doux.

Etape : 4

Verser la sauce sur les moules. Laisser refroidir et servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette