Moules à la grecque
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 PERSONNES
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 kg de moules
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 verre d'huile
- 3 verres de vin blanc
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe de tomate
- Thym
- Laurier
- g de coriandre
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'ail, l'oignon, l'échalote, persil et les faire dorer dans l'huile. Ajouter le vin, la tomate, thym, laurier, poivre, coriandre, jus du citron, puis cuire 20 min.
Etape : 2
Laver les moules les faire ouvrir et les mettre dans un plat.
Etape : 3
Filtrer la moitié du jus, puis l'ajouter à la sauce et faire revenir 5 min feu doux.
Etape : 4
Verser la sauce sur les moules. Laisser refroidir et servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette