Feuilleté à la brandade de morue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté à la brandade de morue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de brandade

Recette

Etape : 1

Couper des rectangles de 15 x 20 cm dans la pâte feuilletée étalée sur plan de travail.

Etape : 2

Enduire la moitié du grand côté avec la brandade de morue.

Etape : 3

Humecter les bords. Replier et faire adhérer les bords.

Etape : 4

Cuire environ 20 min à thermostat 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette