Feuilleté à la brandade de morue
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de brandade
Recette
Etape : 1
Couper des rectangles de 15 x 20 cm dans la pâte feuilletée étalée sur plan de travail.
Etape : 2
Enduire la moitié du grand côté avec la brandade de morue.
Etape : 3
Humecter les bords. Replier et faire adhérer les bords.
Etape : 4
Cuire environ 20 min à thermostat 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette