Tarte au surimi et au thym
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 50 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 12 bâtons de surimi
- 6 branches de persil
- 3 oignons
- 3 branches de thym
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 1 fond
Recette
Etape : 1
Faites précuire votre fond de tarte pendant 10 min à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Hachez au robot les oignons, le persil et le thym.
Etape : 3
Faites un roux blanc avec le beurre, la farine et le lait. Quand le roux est prêt, ajoutez les ingrédients hachés.
Etape : 4
Faites cuire 20 min en remuant assez souvent.
Etape : 5
Après ce temps, ajoutez hors du feu les oeufs, le surimi et la crème fraîche, puis verser sur la tarte précuite.
Etape : 6
Faites cuire 25 min à thermostat 6.
Etape : 7
Vérifiez bien que votre croûte est cuite... Puis servez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette