Tarte au surimi et au thym

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Tarte au surimi et au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 12 bâtons de surimi
  • 6 branches de persil
  • 3 oignons
  • 3 branches de thym
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 fond

Recette

Etape : 1

Faites précuire votre fond de tarte pendant 10 min à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Hachez au robot les oignons, le persil et le thym.

Etape : 3

Faites un roux blanc avec le beurre, la farine et le lait. Quand le roux est prêt, ajoutez les ingrédients hachés.

Etape : 4

Faites cuire 20 min en remuant assez souvent.

Etape : 5

Après ce temps, ajoutez hors du feu les oeufs, le surimi et la crème fraîche, puis verser sur la tarte précuite.

Etape : 6

Faites cuire 25 min à thermostat 6.

Etape : 7

Vérifiez bien que votre croûte est cuite... Puis servez!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette