Petits chèvres chauds bardés de lard sur lit de roquette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits chèvres chauds bardés de lard sur lit de roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 chèvres
  • 4 tranches fines de lard
  •  Roquette
  •  Miel
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile de noix
  • 1 tomate
  •  Pignons
  •  Croûtons

Recette

Etape : 1

Enrober les chèvres de lard.

Etape : 2

Les cuire sous le grill pendant 10 min.

Etape : 3

Assaisonner la roquette d'huile de noix et de vinaigre.

Etape : 4

Dresser les assiettes en disposant un lit de roquette, 2 chèvres bardés par personne, déposer une touche de miel au centre du chèvre.

Etape : 5

Décorer l'assiette de pignons, croûtons et dés de tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette