Petits chèvres chauds bardés de lard sur lit de roquette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 chèvres
- 4 tranches fines de lard
- Roquette
- Miel
- Vinaigre balsamique
- Huile de noix
- 1 tomate
- Pignons
- Croûtons
Recette
Etape : 1
Enrober les chèvres de lard.
Etape : 2
Les cuire sous le grill pendant 10 min.
Etape : 3
Assaisonner la roquette d'huile de noix et de vinaigre.
Etape : 4
Dresser les assiettes en disposant un lit de roquette, 2 chèvres bardés par personne, déposer une touche de miel au centre du chèvre.
Etape : 5
Décorer l'assiette de pignons, croûtons et dés de tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette