Betteraves façon tonnato (25ème rencontre)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Betteraves façon tonnato (25ème rencontre)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'oignon
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 0.5 citrons
  • 1 boîte de thon
  • 1 oeuf
  • 20 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 betteraves

Recette

Etape : 1

Disposer les rondelles de betteraves sur un grand plat rectangulaire.

Etape : 2

Mixer les petits oignons, avec l’œuf dur et le thon.

Etape : 3

Verser peu à peu l'huile d'olive en filet.

Etape : 4

Saler, poivrer et ajouter le jus du 1/2 citron et mixer à nouveau.

Etape : 5

Ajouter 1 cuillère à soupe de persil, mélanger.

Etape : 6

Verser cette petite sauce sur les betteraves.

Etape : 7

Parsemer avec 1 cuillère à soupe de persil de câpres et 1 cuillère à soupe de persil de persil haché.

Etape : 8

Décorer le plat avec quelques rondelles de citron.

Etape : 9

Mettre minimum 1 heure au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette