Betteraves façon tonnato (25ème rencontre)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'oignon
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 0.5 citrons
- 1 boîte de thon
- 1 oeuf
- 20 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 4 betteraves
Recette
Etape : 1
Disposer les rondelles de betteraves sur un grand plat rectangulaire.
Etape : 2
Mixer les petits oignons, avec l’œuf dur et le thon.
Etape : 3
Verser peu à peu l'huile d'olive en filet.
Etape : 4
Saler, poivrer et ajouter le jus du 1/2 citron et mixer à nouveau.
Etape : 5
Ajouter 1 cuillère à soupe de persil, mélanger.
Etape : 6
Verser cette petite sauce sur les betteraves.
Etape : 7
Parsemer avec 1 cuillère à soupe de persil de câpres et 1 cuillère à soupe de persil de persil haché.
Etape : 8
Décorer le plat avec quelques rondelles de citron.
Etape : 9
Mettre minimum 1 heure au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette