Flan au crabe, à la coriandre et aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 boîtes de crabe
- 1 bouquet de coriandre
- 250 g de crevette
- 125 g de poisson
- 4 oeufs
- 40 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 petit bocal de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mélangez les 4 oeufs et la crème fraîche.
Etape : 2
Divisez cette préparation en deux parts égales.
Etape : 3
Essorez les miettes et pattes de crabes, coupez la coriandre fraîche au ciseau et mélanger ces ingrédients à la première partie de la préparation, salez et poivrez.
Etape : 4
Versez dans le moule à cake.
Etape : 5
Tapissez avec une couche de feuilles de coriandre.
Etape : 6
Mélangez les crevettes à la deuxième partie de la préparation, salez, poivrez et versez dans le moule à cake.
Etape : 7
Tapissez de coriandre.
Etape : 8
Faites cuire le filet de poisson au micro-ondes avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etape : 9
Utilisez le filet cuit pour tapisser le haut du moule.
Etape : 10
Enfournez au bain-marie à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.
Etape : 11
Servez froid, accompagné de sauce tomate et de coriandre fraîche.
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