Flan au crabe, à la coriandre et aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan au crabe, à la coriandre et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 boîtes de crabe
  • 1 bouquet de coriandre
  • 250 g de crevette
  • 125 g de poisson
  • 4 oeufs
  • 40 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 petit bocal de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, mélangez les 4 oeufs et la crème fraîche.

Etape : 2

Divisez cette préparation en deux parts égales.

Etape : 3

Essorez les miettes et pattes de crabes, coupez la coriandre fraîche au ciseau et mélanger ces ingrédients à la première partie de la préparation, salez et poivrez.

Etape : 4

Versez dans le moule à cake.

Etape : 5

Tapissez avec une couche de feuilles de coriandre.

Etape : 6

Mélangez les crevettes à la deuxième partie de la préparation, salez, poivrez et versez dans le moule à cake.

Etape : 7

Tapissez de coriandre.

Etape : 8

Faites cuire le filet de poisson au micro-ondes avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Etape : 9

Utilisez le filet cuit pour tapisser le haut du moule.

Etape : 10

Enfournez au bain-marie à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.

Etape : 11

Servez froid, accompagné de sauce tomate et de coriandre fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette