Cake au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 150 g de beurre
- 25 cl d'eau
- Poivre
- Sel
- Gruyère
- Chorizo
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Casser les oeufs dans un saladier, les battre avec du sel et du poivre.
Etape : 2
Ajouter la farine et la levure.
Etape : 3
Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole et l'ajouter à la préparation. Mélanger.
Etape : 4
Ajouter l'eau.
Etape : 5
Mélanger au fouet manuel pour que la préparation soit bien lisse.
Etape : 6
Ajouter le gruyère et le chorizo coupés en dés.
Etape : 7
Mélanger pour que les ingrédients soient uniformément répartis dans la pâte.
Etape : 8
Verser la préparation dans un moule anti-adhésif ou beurré.
Etape : 9
Mettre au four thermostat 7 (210°C) pendant 45 mn.
Etape : 10
Laisser tiédir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette