Cake au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 250 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 25 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère
  •  Chorizo
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Casser les oeufs dans un saladier, les battre avec du sel et du poivre.

Etape : 2

Ajouter la farine et la levure.

Etape : 3

Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole et l'ajouter à la préparation. Mélanger.

Etape : 4

Ajouter l'eau.

Etape : 5

Mélanger au fouet manuel pour que la préparation soit bien lisse.

Etape : 6

Ajouter le gruyère et le chorizo coupés en dés.

Etape : 7

Mélanger pour que les ingrédients soient uniformément répartis dans la pâte.

Etape : 8

Verser la préparation dans un moule anti-adhésif ou beurré.

Etape : 9

Mettre au four thermostat 7 (210°C) pendant 45 mn.

Etape : 10

Laisser tiédir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 21 fois



Partager cette Recette