Aumonières de langoustine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aumonières de langoustine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 langoustines
  • 4 crème
  •  Ciboulette
  • 4 feuilles de menthe
  •  Estragon
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Feuille de riz

Recette

Etape : 1

Faire revenir les langoustines crues et décortiquées dans le beurre. Saler. Il faut que les langoustines soient juste dorées.

Etape : 2

Ramollir les feuilles de riz dans l'eau.

Etape : 3

Puis sur chaque feuille de riz, mettre 3 langoustines, un cuillère à soupe de crème fraîche, un peu de ciboulette et d'estragon et la feuille de menthe. Saler et poivrer et refermer la feuille de riz en essayant de coller la pâte de riz sur elle même.

Etape : 4

Mettre 5 à 10 minutes au four à 150°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1058 fois

Partager cette Recette