Aumonières de langoustine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 langoustines
- 4 crème
- Ciboulette
- 4 feuilles de menthe
- Estragon
- Beurre
- Sel
- Poivre
- Feuille de riz
Recette
Etape : 1
Faire revenir les langoustines crues et décortiquées dans le beurre. Saler. Il faut que les langoustines soient juste dorées.
Etape : 2
Ramollir les feuilles de riz dans l'eau.
Etape : 3
Puis sur chaque feuille de riz, mettre 3 langoustines, un cuillère à soupe de crème fraîche, un peu de ciboulette et d'estragon et la feuille de menthe. Saler et poivrer et refermer la feuille de riz en essayant de coller la pâte de riz sur elle même.
Etape : 4
Mettre 5 à 10 minutes au four à 150°C (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1263 fois
Partager cette Recette