Salade de tomates et poivrons d'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 poivrons
- 5 tomates
- Coriandre
- Vinaigre de xérès
- Huile d'olive
- 1 pincée de sucre
- Poivre
- Sel
- Ail
Recette
Etape : 1
Faire griller les poivrons en les retournant de temps en temps jusqu'à ce que la peau noircisse.
Etape : 2
Les faire refroidir dans un sac congélation, ensuite enlever la peu et les pépins.
Etape : 3
Mettre les tomates dans l'eau bouillant quelques secondes (entre 20 et 30) de façon à pouvoir enlever la peau et ne garder que la chair.
Etape : 4
Couper en dés poivrons et tomates.
Etape : 5
Les mettre dans un saladier dans lequel on aura péparé la viaigrette suivante : vinaigre de xérès, une pincée de sucre, sel, huile d'olive et pour ceux qui aiment un peu d'ail (en poudre ou frais).
Etape : 6
Mettre le tout au réfrigirateur... et régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette