Salade de tomates et poivrons d'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de tomates et poivrons d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 5 tomates
  •  Coriandre
  •  Vinaigre de xérès
  •  Huile d'olive
  • 1 pincée de sucre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Faire griller les poivrons en les retournant de temps en temps jusqu'à ce que la peau noircisse.

Etape : 2

Les faire refroidir dans un sac congélation, ensuite enlever la peu et les pépins.

Etape : 3

Mettre les tomates dans l'eau bouillant quelques secondes (entre 20 et 30) de façon à pouvoir enlever la peau et ne garder que la chair.

Etape : 4

Couper en dés poivrons et tomates.

Etape : 5

Les mettre dans un saladier dans lequel on aura péparé la viaigrette suivante : vinaigre de xérès, une pincée de sucre, sel, huile d'olive et pour ceux qui aiment un peu d'ail (en poudre ou frais).

Etape : 6

Mettre le tout au réfrigirateur... et régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette