tatin d'artichauts aux échalotes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tatin d'artichauts aux échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de fond d'artichaut
  • 4 échalotes
  • 100 g d'épaule
  • 1 pot de sauce tomate
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 cuillère à café d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Moules

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (Thermostat 7-8).

Etape : 2

Epluchez et hachez les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle

Etape : 3

avec l'huile environ 5 min à feu moyen.

Etape : 4

Coupez les artichauts en morceaux.

Etape : 5

Dans un saladier mélangez-les aux échalotes et à la sauce tomate.

Etape : 6

Salez, poivrez.

Etape : 7

Versez ce mélange dans le moule puis recouvrez de la pâte.

Etape : 8

Faites cuire au four environ 25 min.

Etape : 9

Démoulez.

Etape : 10

Saupoudrez votre tarte de persil juste avant de servir.

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