tatin d'artichauts aux échalotes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de fond d'artichaut
- 4 échalotes
- 100 g d'épaule
- 1 pot de sauce tomate
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère à café d'huile
- Poivre
- Sel
- Moules
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (Thermostat 7-8).
Etape : 2
Epluchez et hachez les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle
Etape : 3
avec l'huile environ 5 min à feu moyen.
Etape : 4
Coupez les artichauts en morceaux.
Etape : 5
Dans un saladier mélangez-les aux échalotes et à la sauce tomate.
Etape : 6
Salez, poivrez.
Etape : 7
Versez ce mélange dans le moule puis recouvrez de la pâte.
Etape : 8
Faites cuire au four environ 25 min.
Etape : 9
Démoulez.
Etape : 10
Saupoudrez votre tarte de persil juste avant de servir.
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