Brick de la mère Gathoune
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 rondelles de fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 rondelles de tomate
Recette
Etape : 1
Dans un bol battre l'oeuf avec le persil, du sel et du poivre.
Etape : 2
Répartir cette préparation sur les deux feuilles de brick. Etaler.
Etape : 3
Placer sur chaque tranche de jambon une rondelle de tomate coupée en 2, le fromage de chèvre et la crème fraîche. Rouler la tranche et l'enrouler de la feuille de brick.
Etape : 4
Rabattre les deux côtés pour fermer.
Etape : 5
Mettre à cuire dans une poêle avec un peu d'huille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette