velouté léger de radis noir

  • Type :
  • Difficulté : Facile

velouté léger de radis noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Radis
  • 1 oignon
  • 1 bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème
  •  Ciboulette
  •  Croûtons

Recette

Etape : 1

1. Peler à l'économe le radis noir, le laver et le couper en morceaux.

Etape : 2

2. nettoyer l'oignon et le couper en morceaux.

Etape : 3

3. Dans une casserole, mettre l'oignon, le radis noir et verser dessus le bouillon de légumes.

Etape : 4

4. Poivrer et saler (pas trop à cause du bouillon, il vaut mieux rectifier à la fin de la cuisson).

Etape : 5

5. Laisser cuire 30 minutes au moins (la moitié en autocuiseur).

Etape : 6

6. Lorsque le radis est cuit (bien tendre), mixer.

Etape : 7

7. Avant de servir, ajouter un peu de crème,la ciboulette hachée et les croutons.

Etape : 8

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 57 fois



Partager cette Recette