velouté léger de radis noir
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Radis
- 1 oignon
- 1 bouillon
- Poivre
- Sel
- Crème
- Ciboulette
- Croûtons
Recette
Etape : 1
1. Peler à l'économe le radis noir, le laver et le couper en morceaux.
Etape : 2
2. nettoyer l'oignon et le couper en morceaux.
Etape : 3
3. Dans une casserole, mettre l'oignon, le radis noir et verser dessus le bouillon de légumes.
Etape : 4
4. Poivrer et saler (pas trop à cause du bouillon, il vaut mieux rectifier à la fin de la cuisson).
Etape : 5
5. Laisser cuire 30 minutes au moins (la moitié en autocuiseur).
Etape : 6
6. Lorsque le radis est cuit (bien tendre), mixer.
Etape : 7
7. Avant de servir, ajouter un peu de crème,la ciboulette hachée et les croutons.
Etape : 8
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette