Soupe à l'oseille de ma p'tite mamie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g d'oseille
- 40 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 l de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver l'oseille et la faire fondre avec une cuillère à soupe d'eau.
Etape : 2
Préparer un roux avec le beurre, la farine, le sel et le poivre.
Etape : 3
Verser le lait sur le roux et faire une béchamel liquide (elle doit adhérer à la cuillère).
Etape : 4
Incorporer l'oseille fondue et passer au mixeur.
Etape : 5
Servir chaud en entrée ou en plat principal.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette