Soupe à l'oseille de ma p'tite mamie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe à l'oseille de ma p'tite mamie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g d'oseille
  • 40 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 l de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver l'oseille et la faire fondre avec une cuillère à soupe d'eau.

Etape : 2

Préparer un roux avec le beurre, la farine, le sel et le poivre.

Etape : 3

Verser le lait sur le roux et faire une béchamel liquide (elle doit adhérer à la cuillère).

Etape : 4

Incorporer l'oseille fondue et passer au mixeur.

Etape : 5

Servir chaud en entrée ou en plat principal.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette