cake aux poivrons et champigons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake aux poivrons et champigons

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 75 g de gruyère
  • 4 oeufs
  • 1 poivron vert
  • 10 champignons de Paris
  •  Ciboulette
  • 5 olives vertes
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Faites revenir les poivrons coupés en petits morceux dans l'huile d'olive. Salez et poivrez. Au bout de 5 minutes, ajoutez les champignons, les olives et la ciboulette. Laissez revenir 10 minutes à feu moyen.

Etape : 2

Le bon indicateur, ce sont les champigons qui noircissent.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélangez la farine, la levure et les oeufs dans un récipient. Délayez avec une grosse cuillère de moutarde pour le goût.

Etape : 4

Lorsque la pâte est lisse, incoporez le gruyère, puis, une fois cuits, la préparation poivrons-champigons.

Etape : 5

Mettez le four à préchauffer 10 min à 240°C (thermostat 8) et faites cuire 20 minutes.

Etape : 6

Pour vérifier la cuisson, plantez un couteau au centre du cake. S'il ressort sec, c'est bon !

Etape : 7

Servez en entrée avec une salade ou en apéritif, froid ou tiède.

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