Tomates au chèvre surprise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 tomates
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 tomates
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 poignée de raisin
- 2 oignons
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Ecrasez le fromage de chèvre, les raisins, et les oignons ensemble, épicez à votre goût.
Etape : 2
Videz partiellement (à moitié) les tomates et remplissez avec la farce.
Etape : 3
Remettez le chapeau sur la tomate, enfournez à 210°C (thermostat 7) et attendre que le fromage ait bien fondu (environ 15 min).
Etape : 4
Servir très chaud avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette