Soufflés individuels à la brandade de morue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soufflés individuels à la brandade de morue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de brandade
  • 80 g de farine
  • 90 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 sachets de levure de boulange

Recette

Etape : 1

Réhydrater la levure de boulanger 30 min dans 3 cm d' eau chaude à tiède.

Etape : 2

Dans le mixer mettre la totalité des ingrédients et mélanger le tout une minute.

Etape : 3

Beurrer 4 ramequins individuels, les remplir pas plus qu'aux deux tiers.

Etape : 4

Mettre au four 20 min environ à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette