Soufflés individuels à la brandade de morue
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de brandade
- 80 g de farine
- 90 g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 0.5 sachets de levure de boulange
Recette
Etape : 1
Réhydrater la levure de boulanger 30 min dans 3 cm d' eau chaude à tiède.
Etape : 2
Dans le mixer mettre la totalité des ingrédients et mélanger le tout une minute.
Etape : 3
Beurrer 4 ramequins individuels, les remplir pas plus qu'aux deux tiers.
Etape : 4
Mettre au four 20 min environ à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette