Salade de chèvre chaud au miel et pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 chèvre frais
- 4 poignées de roquette
- 1 baguette
- Miel liquide
- Pesto
- 8 tomates cerise
Recette
Etape : 1
Faire une couronne avec la roquette dans chaque assiette et y déposer les tomates cerises coupées en deux.
Etape : 2
Couper 4 morceaux de pain de 5 cm environ dans la largeur de la baguette, les déposer sur une feuille d'aluminium, badigeonner le dessus de pesto, déposer un chèvre frais sur chaque et verser le miel liquide sur le pain et le chèvre.
Etape : 3
Enfourner au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à ce que le dessus des chèvres brunisse (10 min environ).
Etape : 4
Les déposer au milieu de la couronne de roquette que vous aurez assaisonnée avec une vinaigrette au vinaigre balsamique.
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