Salade de champignons au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 barquette de champignon de Paris
- Vinaigre
- Huile d'olive
- Ciboulette
- Persil
- 6 échalotes
Recette
Etape : 1
Laver et émincer les champignons dans un saladier.
Etape : 2
Émietter le thon dans le saladier.
Etape : 3
Si thon au naturel : assaisonner avec un filet d'huile d'olive + vinaigre.
Etape : 4
Si thon à l'huile : ajouter un filet de vinaigre.
Etape : 5
Ciseler les herbes et ajouter l'échalote émincée
Etape : 6
Mélanger le tout et servir frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette