Salade perles de la mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 12 surimi
- 1 petite boîte d'oeufs de saumon
- 1 concombre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 0.5 bouquets d'aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les petites pâtes dans de l'eau bouillante puis les égoutter, les rincer à l'eau froide dans une passoire et les verser dans un saladier.
Etape : 2
Peler le concombre, le couper en quatre dans le sens de la longueur, enlever les pépins, couper les bâtons de concombre en petits dés puis les ajouter dans le saladier. Couper les bâtons de surimi et les ajouter au mélange.
Etape : 3
Ajouter sel, poivre, aneth et crème fraiche à votre goût et mélanger.
Etape : 4
Enfin ajouter les oeuf de saumon et mélanger doucement pour ne pas les écraser.
Etape : 5
Mettre au frigo et servir frais.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 676 fois
Partager cette Recette