féta et poivrons rouges en papillote

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

féta et poivrons rouges en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 tranche épaisse de feta
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 petite gousse d'ail
  • 12 olives noires
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Prendre un grand carré d'aluminium, y verser un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Déposer la feta, ajouter les tomates et le poivron coupés en petits dés.

Etape : 3

Ajouter l'oignon découpé en fines lamelles, l'aïl haché et les herbes de provence.

Etape : 4

Arroser généreusement d'huile d'olive,saler, poivrer, refermer l'aluminium.

Etape : 5

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) 10 à 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette