féta et poivrons rouges en papillote
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 tranche épaisse de feta
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 petite gousse d'ail
- 12 olives noires
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Prendre un grand carré d'aluminium, y verser un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Déposer la feta, ajouter les tomates et le poivron coupés en petits dés.
Etape : 3
Ajouter l'oignon découpé en fines lamelles, l'aïl haché et les herbes de provence.
Etape : 4
Arroser généreusement d'huile d'olive,saler, poivrer, refermer l'aluminium.
Etape : 5
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) 10 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette